Лечение неврологических заболеваний при помощи иглотерапии.
24.10.2016
Нетрадиционное лечение бесплодия иглоукалыванием.
18.11.2016

Нетрадиционное лечение бесплодия иглоукалыванием. Возможен ли гарантированный результат?

Нетрадиционное лечение бесплодия иглоукалыванием. Возможен ли гарантированный результат?

Иглорефлексотерапия долгие века пользуется популярностью. А недавние исследования показали, что этот нетрадиционный способ лечения имеет вполне реальные и существенные результаты. На основе исследований и долгих веков успешной практики даже ВОЗ признала иглоукалывание как эффективную вспомогательную терапию.

В общем случае углоукалывание оказывает массу положительных воздействий:

  • Улучшение кровообращение;
  • Поднятие тонуса;
  • Восстановление естественных процессов в организме.

А при целенаправленном и грамотном лечении иглорефлексотерапия способна помочь даже при таких серьезных патологиях, как бесплодие.

Как долго лечится бесплодие иглотерапией и когда появится результат?

Как известно, эффект от иглотерапии проявляется не сразу и сильно зависит от особенностей лечащегося человека. Однако в случае с бесплодием можно смело обозначить временные границы. Серьезность патологии не позволяет человеку быстро от нее избавиться. Потому даже при самом успешном лечении вам потребуется не меньше двух полных курсов лечения. Большинству же людей требуется три.

Запаситесь терпением и смелостью пройти лечение полностью. Вам потребуется несколько месяцев, чтобы преодолеть патологию и вернуть своему организму его природные возможности. Но разве 2-3 месяца слишком большая цена для этого?

Шансы на успех и противопоказания к нетрадиционному лечению.

Многих, кто обращается к иглотерапии, волнует вопрос, насколько эффективно такое лечение, и принесет ли оно гарантированный результат. К сожалению, абсолютной гарантии вам не даст ни один грамотный специалист.

Эффективность лечения иглоукалыванием сильно зависит от многих факторов, начиная с образа жизни человека, заканчивая врожденными особенностями и образом мышления. Однако не стоит отчаиваться и отбрасывать данный вариант лечения.

Последние исследования показали, что даже если на конкретного человека иглотерапия оказывает слабое воздействие, она многократно усиливает эффект от проводимого вместе с ней лечения. Да и недаром ВОЗ оценивает иглоукалывание как вспомогательную терапию.

Используйте акупунктуру как дополнительную помощь основному лечению и вы в десятки раз повысите вероятность успешного исхода.