Акупунктура и молодость. Способна ли народная китайская медицина противостоять возрастным изменениям?
19.05.2017

ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ ЛИЦА: ЧУДЕСА ВОСТОКА В ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ ЗА МОЛОДОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ

ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ ЛИЦА: ЧУДЕСА ВОСТОКА В ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ ЗА МОЛОДОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ

Все женщины стремятся оставаться вечно молодыми и готовы ради этого на все. Пластические операции, уколы ботокса и гиалоурановой кислоты, лазерные пилинги – чего только не придумала косметология за последнее время. Некоторые современные процедуры выдерживают проверку временем, другие – нет.

В последнее время стремительно набирает популярность акупунктурный массаж или иглоукалывание лица. Этот метод проверен веками — акупунктура появилась в Древнем Китае еще за несколько столетий до нашей эры. Но только в последние годы акупунктурный лифтинг стал доступен и в Казахстане.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ ЛИЦА?

Процедура имеет множество преимуществ перед современными методами омоложения:

  • Эффективность. Борется с причиной, а не с симптомами. Иглоукалывание действует на биологически активные точки. Это позволяет восстанавливать работу всех систем организма, а, как известно, проблемы с кожей это лишь отражение внутренних проблем.
  • Длительный эффект. Поскольку организм начинает работать в нормальном режиме, замедляются все дегенеративные процессы.
  • Безопасность. Метод имеет значительно меньше потенциальных побочных эффектов, чем большинство современных омолаживающих процедур.
  • Отсутствие боли. На первый взгляд может показаться, что иглоукалывание лица – процедура болезненная, но это не так. Иголки для нее настолько тонкие, что практически не чувствуются.
  • Оздоровление. Акупунктура лица позволяет добиться не только косметологического эффекта, но и борется с такими неприятными заболеваниями, как невроз/неврит лицевого нерва, воспаление тройничного нерва и даже мигрень.

КОМУ ПОДХОДИТ ПРОЦЕДУРА ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ ЛИЦА?

Акупунктурный лифтинг можно применять без возрастных ограничений, но в основном к нему прибегают женщины за 30. В этом возрасте кожа еще не сильно подвержена дегенеративным процессам и иглоукалывание лица позволяет продлить естественную молодость. Уже через несколько процедур можно заменить выраженный благотворный эффект. Благодаря акупунктурному лифтингу можно избавиться от угрей, прыщей, мимических морщин, подтянуть второй подбородок и улучшить цвет лица, вернуть коже былую свежесть и эластичность.

Позвонить сейчас!