Иглоукалывание победило неизлечимую фибромиалгию.
31.08.2016
Иглоукалывание — чудо и не только.
14.09.2016

Иглоукалывание. Когда начинать лечиться иглами и стоит ли вообще обращаться к народной медицине?

Иглоукалывание. Когда начинать лечиться иглами и стоит ли вообще обращаться к народной медицине?

Вы посетили уже несколько специалистов, получили первые диагнозы, купили минимальный набор лекарств и ждете, пока придут результаты анализов, чтобы вновь отправиться по длинному списку бесчисленных специалистов. Не стоит ждать! Начинайте лечение немедленно. Вполне возможно, что у вас лишь простуда, затянувшаяся на лишнюю неделю, а быть может ваше заболевание и вовсе неподвластно современной медицине. Так зачем откладывать другие продуктивные способы лечения?

В каких случаях обращение к иглотерапии поможет восстановить здоровье?

Даже при незначительных заболеваниях вроде рядовой простуды, насморка иглоукалывание в состоянии оказать значительную помощь организму и полностью излечить его. Поможет иглотерапия и в более серьезных случаях:

  • При воспалении суставов;
  • Хронических болях;
  • Нарушении сна;
  • Проблем с опорно-двигательным аппаратом;
  • И многих других заболеваниях.

В случае с легкими заболеваниями можно смело отказываться от традиционного лечения. Иглотерапия в значительной степени мобилизует ресурсы организма и позволяет легко справляться с такими болезнями.

Однако стоит понимать, что акупунктура ни в коем случае не является панацеей. При серьезных и опасных заболеваниях она может не оказать должного эффекта. Потому полностью отказывать от медикаментозного лечения может быть опасно.

Когда еще имеет смысл обращаться к китайской медицине и акупунктуре?

На самом деле область применения иглорефлексотерапии достаточно велика. В ней находятся и головные боли, и проблемы с нервной системой, заболевания внутренних органов и иные проблемы.

Хорошо себя показало иглоукалывание при решении проблем с зависимостями, депрессиями и рядом других психических расстройств. Кроме того опыты последних десятилетий показывают, что иглотерапия является лучшим помощником при традиционном лечении. Потому, даже если вы собираетесь придерживаться медикаментозного лечения, акупунктура в значительной мере усилит эффект лечения и поможет вам выздороветь гораздо быстрее.