Как поднять иммунитет и что с ним сделают траволечение и иглоукалывание.
29.11.2016
Лечение межпозвоночной грыжи иглоукалыванием в Алматы.
10.01.2017

Акупунктура как средство от головной боли. Позвольте себе получить эффективное лечение.

Акупунктура как средство от головной боли. Позвольте себе получить эффективное лечение.

Головная боль. Как много ужаса в этих словах. Только вспомните, когда у вас последний раз болела голова от усталости и перенапряжения. Согласитесь, это было отвратительно. И вам повезло, если только ныл лоб или затылок, ведь часто боли в голове сопровождаются множеством симптомов:

Затруднение речи;

Нарушение координации;

Острые болезненные ощущения при резких движениях;

Спутанность мыслей;

Невозможность концентрации;

Общая слабость;

Излишне яркое восприятие вкусов, запахов, звуков и прочих ощущений.

Всё это весьма плохо сказывается на состоянии человека, но вы и сами, наверняка, знаете это. Потому оставлять проблему без внимания не стоит.

Лечить боль при появлении симптомов или же регулярно заниматься профилактикой?

Справиться с головной болью можно многими путями. И выбор способа решения проблемы должен зависеть от причин, которые вызвали боль. Хотя чаще всего в ход идут банальные обезболивающие, вроде аспирина.

Но даже такая привычная вещь, как головная боль от перенапряжения может возвращаться к вам даже после таблеток. Хуже всего то, что есть риск, что она останется с вами на несколько дней и даже на неделю.

Здесь обойтись одними только обезболивающими не выйдет. Необходимо пройти полноценный курс лечения, чтобы хотя бы подавить симптомы. И для этого существует два способа:

Медикаментозный;

Альтернативный.

Они оба позволяют справиться с симптомами. Использование препаратов и таблеток поможет подавить даже самую длительную боль, но в ряде случаев она появится вновь.

А как скоро вернется головная боль после иглоукалывания?

Акупунктура известна своим продолжительным эффектом и одного этого достаточно, чтобы говорить о долговременном эффекте. Хотя это и будет ошибкой. Последние исследования показали, что иглоукалывание обладает наивысшим результатом именно во время прохождения курса лечения. После эффект начинает постепенно слабеть, что сильно напоминает действие обычных обезболивающих.

Но это лишь одна сторона медали. Если лечить головную боль только по её симптомам, то иглотерапия лишь заменит таблетки. Но вот полноценный курс лечения с нормализацией каналов, с восстановление организма, улучшением кровообращения и прочими обязательными для качественной иглотерапии эффектами позволит забыть о болях на долгие годы.

Причина тому — мягкое устранение причин, что позволяет полностью избежать проявления симптомов. Разумеется, при сохранении текущего образа жизни, вы наверняка вновь вызовите причины вашей головной боли, но на это может потребовать как несколько десятков месяцев, так и пара дюжин лет.

Позвонить сейчас!